высокоэффективные технологии фильтрования
пивного и квасного заторов

Системы очистки сахарного сиропа

Сахар.jpgСироп.jpg
Системы ионообменной очистки сахарного сиропа 
разработаны специально для производителей 
высококачественных безалкогольных напитков на натуральном сахаре. 

Из сиропа эффективно удаляются мути, соли кальция и сапонины.

Можно использовать сахар любого качества, 
в том числе некондиционный для промышленной переработки.

Сироп отвечает самым высоким требованиям по мутности, цветности и флок-тесту:
- уменьшение мутности - на 15-40 Ед
- уменьшение цветности - на 170-250 Ед
- тест на хлопьеобразование - отрицательный


Доброкачественность сиропа возрастает на 0,3-0,5%


Базовая производительность модулей - от 0,5 до 2,5 тонн сиропа в час.

ОКУПАЕМОСТЬ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО СЕЗОНА