высокоэффективные технологии фильтрования
пивного и квасного заторов

Фильтрование КВАСНОГО ЗАТОРА

В связи с особенностями зернового сырья и применяемых ферментов КВАСНОЙ ЗАТОР является гораздо более трудно фильтруемой суспензией.
Тем не менее, современные заторные фильтр-прессы великолепно зарекомендовали себя на фильтровании КВАСНОГО ЗАТОРА.
    Рисунок4.jpg

Внедрение заторных фильтр-прессов последнего поколения обеспечивает следующие преимущества по сравнению с традиционными рамными фильтрами:

высокая степень извлечения экстрагируемых веществ и минимальные потери сырья;
высокое качество сусла;
стабильность качества сусла, в т.ч. его вкусовых характеристик;
снижение содержания нерастворимых сухих веществ в сусле в 70 раз;
отсутствие ручного труда вследствие полной автоматизации процесса;
сокращение потребности в персонале цеха более, чем наполовину;
высокая текучесть концентрата квасного сусла при плотности 70%;
сокращение потребности в производственных площадях;
низкая остаточная влажность дробины.




Рисунок2.jpg

Различные варианты по производительности.   
   
    
Большой модельный ряд фильтровальных плит разных размеров - мембранные, камерные, камерно-мембранные.     


Автоматическая регенерация фильтровальной ткани.     


Полная автоматизация процесса.     


УЖЕ РАБОТАЮТ В РОССИИ!!    


Рисунок5.jpgРисунок3.jpgРисунок6.jpg